Sistema de Información de la Investigación en la Agroindustria de la Caña de Azúcar 1/

1/ Referido en el Pronac 2014-2018 como Sistema de Información del Estado del Arte en el Sector Azucarero

Últimos Documentos Agregados


Regresar   Enviar trabajo  
CódigoInstituciónAutorTítuloTema
1173Instituto Privado de Investigación sobre Cambio Climático (ICC)GUERRA N. A., RETOS DE LA AGROINDUSTRIA AZUCARERA FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICOAspectos socioeconómicos y laborales, incluyendo el trabajo infantil
1172Liga Agrícola Industrial de la Caña de Azúcar (LAICA)SALAZAR B. J. D., CADET P. E., Y GONZÁLEZ F. F.MONITOREO DE SPODOPTERA SPP. EN CAÑA DE AZÚCAR: USO DE TRAMPAS CON FEROMONAS SEXUALESManejo Fitosanitario (Malezas, Plagas y Enfermedades)
1171Estación Territorial de Investigación de la Caña de AzúcarGARCÍA R. I. Y VIDAL D. M.IMPACTOS CRÍTICOS DEL PENETRÓMETRO COMO CRITERIO PARA ESTIMAR LA COMPACTACIÓN DEL SUELO Y DECIDIR LABORES EN CAÑA DE AZÚCARInnovación y Transferencia de Tecnología
1170No AplicaRODRÍGUEZ BERENICE CORTANDO CAÑA. LA HISTORIA DETRÁS DEL AZÚCARAspectos socioeconómicos y laborales, incluyendo el trabajo infantil
1169Estación Territorial de Investigación de la Caña de AzúcarBAIGORRÍA P. D., GONZÁLEZ H. Y., PARDO M. L, DELGADO P. J., RODRÍGUEZ G. J.ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO DE NUEVOS CULTIVARES DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCARUM OFFICINARUM) EN CONDICIONES DE RIEGOManejo Integral del Agua (Riego y Temporal)
1168Estación Territorial de Investigaciones de la Caña de Azúcar Oriente SurRODRÍGUEZ, G. R., PUCHADES. Y. Y AICHE M. W.METODOLOGÍA DE VALIDACIÓN Y MANEJO DE CRUCES EN LA MEJORA GENÉTICA EN CAÑA DE AZÚCARVariedades y Fenología del Cultivo
1167Universidad Central "Marta Abreu" de las Villas, Cuba.GONZALEZ S. E,, DE ARMAS M. A. C., KAFAROV V., MIÑO V. J. E., GALINDO LL. P. Y RAMOS M. F.PROPUESTAS DE DESARROLLO DE INSTALACIONES DE LA INDUSTRIA DE LA CAAÑA DE AZÚCAR COMO BIORREFINERÍASIndustrialización, Tecnología, Biotecnología, Cogeneración
1166COLPOSHERNÁNDEZ, H. M., PALMA L. D. J., SALGADO G. S., PALMA C. D., RINCÓN R. J. A., HIDALGO M. C. I. Y CUANALO DE LA C. H.CARBÓN VEGETAL COMO MEJORADOR DE UN ACRISOL CULTIVADO CON CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP.)Fertilidad del Suelo y Nutrición
1165SENERSECRETARÍA DE ENERGÍAACUERDO POR EL QUE SE EMITE LA POLÍTICA DE CONFIABILIDAD, SEGURIDAD, CONTINUIDAD Y CALIDAD EN EL SISTEMA ELÉCTRICO NACIONALIndustrialización, Tecnología, Biotecnología, Cogeneración
1164American Society for NutritionKIMBER L STANHOPE, VALENTINA MEDICI, ANDREW A BREMER, VIVIEN LEE, HAZEL D LAM, MARINELLE V NUNEZ, GUOXIA X CHEN, NANCY L KEIM, Y PETER J HAVELA DOSE-RESPONSE STUDY OF CONSUMING HIGH-FRUCTOSE CORN SYRUP–SWEETENED BEVERAGES ON LIPID/LIPOPROTEIN RISK FACTORS FOR CARDIOVASCULAR DISEASE IN YOUNG ADULTSMercado de azúcar y otros edulcorantes